Monedero de protección de identidad

Disponible solo en Kaspersky Premium.

Si guarda archivos importantes en su dispositivo, por ejemplo, escaneos de documentos de identidad con foto, documentos gubernamentales, contratos, etc., le recomendamos que agregue dichos documentos a la aplicación Kaspersky Password Manager. Esto garantiza la seguridad de sus datos personales al impedir el acceso de terceros a los documentos.

Para ver los documentos actuales o añadir otros nuevos a la aplicación Kaspersky Password Manager desde la aplicación de Kaspersky, haga lo siguiente:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. En la pantalla de Identidad, vaya a la sección Monedero de protección de identidad.
  3. Pulse Añadir documento.

Utilice esta pantalla para ver sus documentos protegidos o añadir nuevos documentos a la aplicación Kaspersky Password Manager.

Para saber más sobre cómo proteger sus documentos, consulte la ayuda del Kaspersky Password Manager.